Acesse o Centro de suporte Cambium

GARANTIA DO PRODUTO

A Cambium Networks garante (“Garantia do Produto” ou “Garantia Padrão”) os produtos de hardware da marca Cambium (“Produtos”) contra defeitos de material e de fabricação, quando usados sob condições normais e consistentes com a documentação aplicável do Produto fornecida com o Produto por um período de UM (1) ANO (“Período de Garantia”) a partir da data da compra original pelo primeiro usuário final. A documentação do produto Cambium inclui, mas não está limitada a, informações contidas em folhas de dados, especificações técnicas, manuais do usuário, notas de versão, boletins de serviço de campo e comunicações de serviço. Esta Garantia do Produto é fornecida apenas ao usuário final original e não é transferível.

A Garantia do Produto cessa após a transferência do produto de hardware para um novo proprietário.

Existem produtos comercializados pela Cambium que possuem Período de Garantia superior a 1 (um) ano; Por favor, clique aqui para detalhes.

A única responsabilidade da Cambium Networks sob esta Garantia do Produto será o reparo ou substituição do Produto defeituoso dentro da garantia, ou creditar o preço de compra do Produto defeituoso, a critério exclusivo da Cambium Networks, sem custos. Qualquer reparo ou substituição feito sob a Garantia do Produto não estenderá o período de garantia original.

Clique Aqui para obter o texto completo da Garantia do Produto Cambium Networks

PROGRAMAS DE GARANTIA ESTENDIDA

A Cambium oferece dois tipos de programas de garantia estendida para compra, a fim de receber cobertura estendida e/ou atualizada para seus produtos de hardware:

• Garantia extendida
  • Substituição antecipada de todos os riscos

Garantia extendida

Você pode estender a cobertura da garantia para a maioria dos produtos Cambium Networks por até um máximo de CINCO (5) ANOS de cobertura, incluindo a Garantia do Produto. Para se qualificar para a cobertura da garantia estendida, você deve adquirir a extensão enquanto o produto estiver atualmente coberto pela Garantia do Produto, Garantia Estendida, Substituição Antecipada de Todos os Riscos ou Cambium Care Prime. A compra dessas garantias complementares não estenderá o suporte além do marco de fim de suporte/fim de vida útil (EOL) do produto publicado Aqui.

Substituição antecipada de todos os riscos

A All Risks Advance Replacement fornece hardware e substituição para defeitos de hardware cobertos pela Garantia Padrão e cobre adicionalmente outros tipos de danos ao equipamento, incluindo:

• Dano de raio
  • Danos climáticos
  • Unidade descartada
  • Dano de fogo
  • Vandalismo
A All Risks Advanced Replacement fornece o envio do produto de substituição da Cambium Networks no próximo dia útil após o recebimento de uma Autorização de Devolução de Materiais (RMA) confirmada do Centro de Assistência Técnica (TAC) da Cambium. O prazo de entrega dependerá do local de envio e do tempo de desembaraço aduaneiro.

Clique Aqui para obter uma lista de produtos cobertos pela Garantia Estendida e Substituição Antecipada de Todos os Riscos.

REGISTRO DE GARANTIA

O registro de garantia estendida e substituição antecipada de todos os riscos para produtos Cambium é rápido e fácil. O registro garante que seus produtos Cambium sejam cobertos pela garantia adquirida. Também nos permite entrar em contato com você para informá-lo sobre quaisquer atualizações de software assim que estiverem disponíveis.

Registre a garantia do seu produto

Para a maioria dos produtos Cambium, a Garantia Estendida e a Substituição Antecipada de Todos os Riscos podem ser registradas através do Centro de Suporte Cambium.

Register Warranty

Ver status da garantia

Procure a cobertura da Garantia Estendida para seus produtos Cambium para garantir que ela esteja coberta. Se o seu Produto Cambium não estiver registrado, o agente de suporte da Cambium poderá exigir um comprovante de compra da Garantia Estendida antes de você receber o serviço de garantia.

Look Up Warranty

Registre a garantia do seu produto Cambium PTP

Você deve registrar seu dispositivo Cambium PTP antes de ativar uma Garantia Estendida para esse dispositivo.

Register PTP Warranty

Ative a garantia do seu produto Cambium PTP

Para ativar sua Garantia Estendida Cambium PTP, você precisará preencher este formulário. Seu ID de acesso à garantia está contido no Pacote de garantia enviado a você. Minutos após preencher o formulário, você receberá um e-mail de confirmação de que sua Garantia Estendida foi ativada.

Activate PTP Warranty

Contato